И Н Ф О Р М А Ц И Я
Пока в твоей пепельнице тлеют окурки уложенных в неестественно ровный круг сигарет, от твоего пробирающего взгляда нигде не спрятаться, он, как табачный дым, пропитывает всю одежду целиком, словно случайно касаясь беззащитных участков кожи, скользит по дыхательным путям, забираясь глубоко в легкие, оседая там, отравляя, парализуя каким-то образом даже то, что не должен тронуть.
Ты – архидемон уныния, но для меня – самое что ни на есть настоящее чудовище. Веришь?
У нас с тобой вряд ли найдется хоть одно общее мнение, потому что ты, Лу, будто бы утерпеть не можешь, чтобы не зацепить, не придраться, не придавить ботинком к полу, серьезно, ты так быстро меняешь свои маски: от равнодушия до насмешки с легкими переливами различных эмоций, что твои истинные мысли за всю жизнь не разобрать без твоего на то желания. Однако я верю в каждую из этих масок, по чуть-чуть, со дня встречи собирая из пазлов бескрайнее полотно твоей многогранной личности, чтобы увидеть наконец, кто ты, черт возьми, такой на самом деле.
Проводить вместе время бывает тяжело. Ненавидеть не выходит. Мы оба знаем, именно ты заставляешь меня не лениться – как бы иронично не звучало - рвать задницу, доказывая, что я как раз на своем месте и ни разу не слабое звено.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Скорее всего, ты сильнее меня, просто это не доказано (в круге все едины, прямых конфликтов лучше избегать, чтобы не нарваться на нравоучения от Люцифера). Я вижу в будущем множество ситуаций, которые помогут пролить свет на наше взаимодействие, много драмы, еще больше стекла. прим. тем не менее, Лу - целиком и полностью твой персонаж, каким он будет тоже тебе решать.